Política de privacidad

PRINCIPALES CUESTIONES RELACIONADAS CON EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Inprayso (en adelante «Inprayso») necesita procesar los datos personales que se soliciten durante tu navegación y uso del sitio web: www.tuespaciofemenino.com (en adelante, el «Sitio web»), con el fin de:

  • Brindarte diversas opciones de contacto para que puedas comunicarte con nosotros y solicitar información.
  • Establecer un contrato contigo o  adoptar las medidas adecuadas para ello, de forma que puedas acceder a nuestros cursos y otras actividades de formación, y de manera que puedas gestionar nuestros servicios de manera eficiente.
  • Ofrecerte productos y servicios por medios electrónicos que puedan resultarte de utilidad.
  • Tus datos pueden ser utilizados por Inprayso para mejorar el desarrollo, mantenimiento y usabilidad del Sitio web.

Inprayso hará todo lo posible por mantener la seguridad y confidencialidad de tu información mediante controles apropiados y en cumplimiento con las regulaciones actuales sobre protección de datos personales.

Para cualquier duda o para ejercer tus derechos en virtud de las regulaciones de protección de datos, puedes ponerte en contacto con Inprayso a través del correo electrónico hola.inprayso@outlook.com. Estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COMPLETA

1. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales serán procesados por Inprayso, una corporación de Delaware, con domicilio social en Delaware, 2036 Big Lake Road, Suite B-4, en la ciudad de Newark, código postal 19702 y condado de New Castle («Inprayso») con número de identificación de empleador 38-3947348 y correo electrónico: hola.inprayso@outlook.com.

2. ¿QUÉ REQUISITOS DEBEN CUMPLIRSE PARA PROPORCIONAR A INPRAYSO TUS DATOS PERSONALES?

2.1. Mayoría de edad. Para brindar tus datos personales a Inprayso, utilizar este sitio web y adquirir los servicios y programas de Tu espacio femenino, debes ser mayor de edad, tener la capacidad legal necesaria y, en caso de ser necesario, contar con la autorización de tus representantes legales. Asimismo, si deseas contratar servicios en nombre de una empresa, debes ser mayor de edad, tener plena capacidad legal para actuar y estar facultado para vincular a dicha empresa.

2.2. Exactitud. Al proporcionar tus datos a Inprayso para utilizar los servicios y programas de Tu espacio femenino, aseguras que la información proporcionada es precisa, veraz y actualizada, y que pertenece única y exclusivamente a ti, y no a terceros.

Asimismo, es tu responsabilidad notificar a Inprayso sobre cualquier cambio en los datos proporcionados, y garantizar la veracidad y exactitud de la información brindada en todo momento.

2.3. Capacidad de verificación. Inprayso se reserva el derecho de verificar tu edad y la información personal proporcionada en cualquier momento, incluso mediante la solicitud de documentos oficiales u otros procedimientos de prueba equivalentes. En caso de detectar fraude o sospechar que el usuario (según se define en los Términos y Condiciones) es menor de edad, Inprayso puede cancelar temporal o permanentemente la cuenta del usuario.

Asimismo, si eliges un nombre de usuario u otro identificador similar para tu cuenta, debes tomar en cuenta que Inprayso se reserva el derecho de eliminarlo o reclamarlo si considera que es necesario, por ejemplo, si es ofensivo o inapropiado para la mayoría de las personas.

3. ¿QUÉ PROCESAMIENTO DE DATOS REALIZA INPRAYSO A TRAVÉS DEL SITIO WEB Y CUÁLES SON SUS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS?

En las siguientes secciones, Inprayso detallará cómo se procesa tu información personal y te brindará toda la información relevante acerca de tu privacidad.

3.1 Uso del sitio web

a) ¿Qué datos recopila Inprayso?

Información de uso del sitio web: Desde el momento en que accedes al sitio web, incluso sin estar registrado, se recopila información a través de cookies y otras herramientas de seguimiento. Estos instrumentos son pequeños archivos que se descargan en tu dispositivo y que recopilan datos sobre tu uso del sitio web. De esta manera, Inprayso puede recopilar:

Información del dispositivo: Durante el uso del sitio web, Inprayso recopila información acerca del dispositivo móvil desde el cual se accede. La información que se recopila incluye el modelo del dispositivo, el sistema operativo y su versión, un identificador único del dispositivo y la red. Además, Inprayso también recopila información de ubicación, como la dirección IP, la zona horaria y el proveedor de servicios móviles (si es que existe), lo que permite a Inprayso obtener una ubicación general. Por último, Inprayso también recopila información sobre la navegación del usuario, como la frecuencia de uso, las secciones visitadas y el uso de funciones específicas.

b) ¿Cuáles son los propósitos del procesamiento de tus datos personales?

Realizar análisis estadísticos y mejorar el sitio web: Toda la información recopilada a través de cookies y otras herramientas de seguimiento ayuda a Inprayso a analizar, mantener y mejorar el sitio web, ya que a partir del análisis de la navegación que realizan los usuarios, Inprayso puede detectar errores en el sitio web, aspectos que se pueden mejorar en el diseño o la necesidad de agregar nuevas funciones y servicios. Para obtener más información, puedes visitar la Política de Cookies de Tu espacio femenino.

Prevención, detección y enjuiciamiento de actividades ilegales o contrarias a los términos y condiciones del servicio o que pongan en peligro la seguridad de la información o el sitio web: Con el fin de prevenir cualquier forma de abuso de los servicios de Tu espacio femenino, Inprayso puede procesar los datos para controlar y detectar actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicio, correo no deseado, acceso no autorizado y cualquier otra práctica que viole los Términos y Condiciones del sitio web o las condiciones generales del negocio, o que ponga en peligro la seguridad de la información o la integridad del propio sitio web.

Publicidad en el sitio web y las redes sociales: En este sitio web, puedes encontrar publicidad en forma de banners que incluyen texto, imágenes, animaciones y/o videos, integrados dentro del contenido del sitio web. Estos banners pueden enlazar con sitios web de terceros con fines publicitarios y/o informativos, sin que Inprayso asuma responsabilidad alguna en ningún caso. Los banners publicitarios pueden incluir publicidad personalizada, obtenida a partir de la información recopilada mediante cookies y otros dispositivos de seguimiento en tu navegador, lo que permite la visualización de anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y te muestra los anuncios más relevantes. Asimismo, Inprayso utiliza servicios de publicidad de terceros para mostrar anuncios de sus servicios y programas en otros sitios web.

Aunque decidas no recibir anuncios personalizados en función de la configuración de tu navegador, es posible que todavía aparezcan anuncios que se basen en otros factores, como tu ubicación general o genérica.

Utilizando dispositivos de seguimiento de redes sociales configurados en el sitio web (consulta la Política de Cookies para más información), Inprayso puede crear una audiencia para el proceso de coincidencia en las redes sociales relevantes. Antes de cargarse y proporcionarse a la red social, los datos enviados se cifran en los sistemas de Inprayso (es decir, se envía una versión oculta y anónima de los datos del usuario). Esto permite mostrar publicidad de Inprayso en tus redes sociales. Para obtener más información, visita: https://es-es.facebook.com/legal/terms/customaudience.

c) ¿Cuál es la base de legitimidad que permite a Inprayso procesar tus datos? En caso afirmativo, ¿es obligatoria la provisión de estos datos?

Cuando accedes al sitio web de Inprayso, se solicita tu consentimiento para la recopilación de información a través de cookies y otros dispositivos de seguimiento mediante una ventana emergente informativa. Si deseas retirar tu consentimiento en cualquier momento, sigue los pasos descritos en la Política de Cookies.

Con el fin de mejorar su sitio web, Inprayso puede utilizar esta información basándose en su interés legítimo para analizar y evaluar su uso.

d) ¿Por cuánto tiempo conserva Inprayso tu información?

La información recopilada a través de cookies se retiene por un período de tiempo que depende del tipo de cookie. La Política de Cookies de Inprayso especifica los periodos de retención de información para cada tipo de cookie.

e) ¿Con quién comparte Inprayso tu información personal?

Inprayso detalla en su Política de Cookies las transferencias de datos personales que se realizan a través de cookies de terceros (cookies recopiladas y gestionadas por un tercero) con este fin. Inprayso también puede emplear proveedores de servicios, quienes tendrán acceso limitado a los datos y estarán sujetos a un deber de confidencialidad. Para más información sobre los proveedores de servicios de Inprayso, revisa la sección 4 «¿Con quién comparte Inprayso tu información personal?».

En el caso de que Inprayso decida mostrar publicidad en este sitio web, cierta información se puede compartir con anunciantes y redes de terceros para ofrecer publicidad personalizada y dirigida al usuario, así como análisis estadísticos. Los anunciantes también pueden compartir con Inprayso los datos que recopilan sobre ti para mostrar su publicidad en otros sitios. Para obtener más información, consulta la Política de Cookies de Inprayso.

3.2 Contacto con Inprayso a través de sus canales (formulario de contacto, correo electrónico, WhatsApp, chat, cita programada, etc.)

a) ¿Qué datos recopila Inprayso?

Información de identificación y contacto. La información de identificación y contacto que proporcionas a través de los medios disponibles en este sitio web es recopilada por Inprayso. Esto incluye tus datos de identificación (nombre y, si corresponde, apellido), dirección de correo electrónico y/o número de teléfono (según el medio utilizado), así como cualquier otro dato que se incluya en tus comunicaciones con Inprayso.

Información curricular, académica y profesional: Si decides enviar tu currículum vitae a Inprayso, la empresa podrá procesar la información relacionada con tus estudios, formación, experiencia académica y cualquier otra información que hayas incluido.

b) ¿Cuáles son los propósitos del procesamiento de tus datos personales?

Responder a tus solicitudes: La finalidad principal del procesamiento de estos datos es responder a tus preguntas, proporcionar la información que necesitas y, en su caso, mantener el seguimiento contigo.

Asesorarte sobre sus cursos y actividades: Si está disponible, Inprayso ofrecerá un servicio de asesoramiento a través de su servicio de atención al cliente, en el cual podrás indicar tus intereses y preferencias, y recibir recomendaciones sobre los cursos y actividades que mejor se adapten a tus necesidades. Para acceder a este servicio, deberás solicitar una cita previa y proporcionar tus datos de contacto, y el departamento correspondiente se pondrá en contacto contigo en la fecha acordada.

Participar en sus procesos de selección. Si envías tu currículum vitae a Inprayso, la empresa procesará tu información personal con el objetivo de iniciar un proceso de selección, en caso de ser pertinente, y realizar un seguimiento del mismo.

Mejorar su servicio al cliente. Inprayso utiliza toda la información obtenida a través de consultas, asesorías y consejos para mejorar la calidad del servicio al cliente. Una vez que se cumple el tiempo de retención establecido en el punto d), se anonimiza la información recopilada, se conserva con fines estadísticos y no es posible identificar a los interesados.

c) ¿Cuál es la base de legitimidad que permite a Inprayso procesar tus datos? En caso afirmativo, ¿es obligatoria la provisión de estos datos?

Consentimiento. La información suministrada para los fines mencionados previamente será procesada basándose en tu consentimiento, el cual otorgas de forma voluntaria al contactar a Inprayso mediante los medios disponibles para solicitar información, enviar otras comunicaciones o postularte a través de tu CV para participar en los procesos de selección llevados a cabo por Inprayso.

Interés legítimo. Toda la información recopilada por el departamento de servicio al cliente se utilizará para mejorar la calidad del servicio al cliente proporcionado, basado en el interés legítimo de Inprayso.

d) ¿Por cuánto tiempo conserva Inprayso tu información?

Mientras se procesan tus solicitudes y durante un periodo de 6 meses posterior, Inprayso mantendrá tu información personal. Después de ese lapso, Inprayso bloqueará dicha información por el tiempo establecido por la ley para atender responsabilidades y demostrar el cumplimiento de sus obligaciones, a menos que inicies un nuevo proceso. A partir de ese momento, Inprayso solo procesará tu información de manera anónima, de forma que no se pueda asociar la información estadística con usuarios específicos.

Si envías tu CV, Inprayso procesará tu información personal durante el proceso de selección correspondiente y, en caso de no haber un proceso de selección activo, durante un período de hasta 1 año para posibles procesos de selección futuros que se adapten a tu perfil profesional o intereses indicados.

e) ¿Con quién comparte Inprayso tu información personal?

Inprayso no efectúa transferencias adicionales para realizar dicho procesamiento más allá de aquellas mencionadas en la sección 4 titulada «¿Con quién comparte Inprayso tu información personal?». Ciertos canales de contacto con Inprayso son gestionados por proveedores de servicios que actúan como Encargados del Tratamiento de Datos. En la sección 4, encontrarás información adicional sobre el modo en que dichos proveedores actúan.

3.3 Suscripción al boletín y recepción de otra información comercial por medios electrónicos

a) ¿Qué datos recopila Inprayso?

Información de contacto. Inprayso emplea los datos de contacto que proporcionas en el formulario de suscripción al boletín, o aquellos datos de contacto (correo electrónico o número de teléfono móvil) que están en relación contractual con Inprayso, en caso de existir, para enviar información comercial por medios electrónicos.

b) ¿Cuáles son los propósitos del procesamiento de tus datos personales?

Envío de comunicaciones comerciales y publicaciones de interés: En caso de que mantengas una relación contractual con Inprayso o te hayas suscrito para recibir información comercial, Inprayso podría enviarte comunicaciones sobre productos y servicios relacionados con la empresa a través de medios electrónicos, como correos electrónicos, SMS, WhatsApp u otros.

Inprayso garantiza que dichas comunicaciones no violarán tus derechos de protección de datos y no serán intrusivas en términos de frecuencia, ya que tienes la opción de ajustar la frecuencia de las comunicaciones o darte de baja en cualquier momento, notificando a hola.inprayso@outlook.com.

c) ¿Cuál es la base de legitimidad que permite a Inprayso procesar tus datos? ¿Es obligatoria la provisión de estos datos?

Las comunicaciones comerciales se envían:

En base a una relación contractual previa con Inprayso; o

En base a tu consentimiento, que se solicita en el momento de tu suscripción a la lista de correo o al marcar una casilla correspondiente en otros formulario

En caso de no desear recibir este tipo de comunicación, tienes la opción de retirar tu consentimiento en cualquier momento siguiendo las instrucciones proporcionadas en cada correo electrónico o enviando un correo electrónico a Inprayso a hola.inprayso@outlook.com, especificando tu deseo de dejar de recibir dichas comunicaciones.

Aunque te hayas dado de baja para recibir información comercial, todavía puedes recibir otras comunicaciones relacionadas con la gestión administrativa del programa adquirido y/o otras comunicaciones pertinentes para la ejecución de tu contrato del programa o asuntos de seguridad.

d) ¿Cuánto tiempo conserva Inprayso tu información?

Inprayso mantendrá tu información personal mientras dure la relación contractual y, una vez finalizada, bloqueará dicha información por el tiempo establecido por la ley para atender responsabilidades y demostrar el cumplimiento de las obligaciones de Inprayso.

En caso de que el envío de comunicaciones comerciales se base en tu consentimiento, la información se conservará mientras estés registrado en la lista de correo para recibir este tipo de información. Una vez que te hayas dado de baja, se bloqueará la información por el tiempo que la ley exige para atender posibles responsabilidades.

e) ¿Con quién comparte Inprayso tu información personal?

Inprayso no realiza transferencias específicas de tus datos personales para cumplir con el propósito indicado en esta sección. No obstante, Inprayso puede utilizar proveedores de servicios de marketing por correo u otros proveedores de servicios de publicidad y marketing, que tendrán acceso limitado a los datos y estarán obligados por un deber de confidencialidad. Para obtener más información sobre cómo actúan los proveedores de servicios de Inprayso, consulta la sección 4, «¿Con quién comparte Inprayso tu información personal?» > «Proveedores de servicios».

3.4 Registro y compra de los programas de Inprayso.

a) ¿Qué datos recopila INprayso?

Al momento del registro:

Información de identificación y contacto. Para la recopilación de información de identificación y contacto, Inprayso utilizará los datos que proporciones en el formulario de registro del sitio web. De este modo, se procesará tu información personal, incluyendo tu nombre y apellidos, el nombre de usuario que has elegido y la dirección de correo electrónico.

Registro a través de redes sociales. Si decides registrarte o iniciar sesión a través de una red social de terceros, Inprayso tendrá acceso a parte de la información contenida en tu cuenta pública de la red social, así como a tu nombre y otra información de perfil.

Mientras se utiliza el sitio web y los servicios:

Datos de navegación. Durante el uso del sitio web y los servicios, en relación con los datos de registro, Inprayso puede recopilar la información descrita en la sección 3.1, que incluye los datos de navegación.

Datos de perfil. Tienes la opción de proporcionar información adicional en tu perfil, como una foto, un enlace a un sitio web y tus perfiles en redes sociales profesionales, además de cualquier otro dato (incluyendo, pero sin limitarse a, dirección personal, números de identificación y/o antecedentes profesionales) que decidas incluir en las comunicaciones que envíes a Inprayso mientras utilizas el sitio web o en el contexto de cualquier aplicación o red social utilizada por Inprayso en su sitio web.

Información de participación en el programa. Mientras participas en el programa, Inprayso recopila información acerca de tu desempeño en el mismo, como las tareas y actividades realizadas, tus interacciones con otros estudiantes, calificaciones y nivel de desarrollo y rendimiento del programa que estás tomando. Además, Inprayso también recopila información sobre la gestión y seguimiento de tu progreso como estudiante, como tu asistencia a actividades relacionadas con el programa o con actividades de formación derivadas del mismo, el procesamiento y registro de calificaciones, información sobre tu desempeño como empleado de la empresa que utiliza nuestros servicios, las horas dedicadas a la formación, el análisis de tu eficiencia como estudiante, la emisión de certificados, entre otros. En el contexto de las actividades de formación que Inprayso ofrece, existen canales de comunicación que te permiten interactuar con los ponentes y otros estudiantes, a través de los cuales puedes publicar contenido relacionado con el programa al que te has inscrito.

Imagen y voz. Dentro del programa, algunas actividades requieren interacción con otros estudiantes o, en su caso, con los ponentes a través de videoconferencias.

Información de transacción. En caso de haber realizado una suscripción u otra transacción de pago, Inprayso recopila información acerca de esas compras o transacciones. Esto puede incluir información de pago y medios de pago utilizados, así como detalles de facturación, envío y contacto. Por motivos de seguridad, Inprayso no recopila ni almacena información sobre el titular de la tarjeta, el número de tarjeta de crédito/débito utilizado y otros datos relacionados con la tarjeta.

b) ¿Cuáles son los fines del procesamiento de tus datos personales?

Registrar y proporcionarte los servicios de Inprayso. El principal propósito del procesamiento de tus datos personales es registrarte en el sitio web para verificar tu identidad y que eres mayor de edad, y para proporcionar, llevar a cabo, desarrollar, controlar y ejecutar los servicios que Inprayso ofrece a través del sitio web. En caso de que decidas registrarte a través de una red social, Inprayso tendrá acceso a los datos incluidos en tu perfil de red social para los mismos fines mencionados anteriormente. Es importante señalar que Inprayso no publicará nada en tu perfil sin tu consentimiento.

Dentro de este propósito, hay muchos procesos relacionados con él:

  • La gestión del perfil y expediente del estudiante en relación con el programa y los servicios ofrecidos por Inprayso incluye la visualización de los datos incluidos en el perfil por parte del resto de los estudiantes del programa.
  • La gestión de las videoconferencias y actividades formativas que requieren la interacción de los estudiantes y ponentes por medios telemáticos es otro de los propósitos del procesamiento de datos por parte de Inprayso.
  • La gestión de la plataforma, donde se proporcionan todos los materiales necesarios para llevar a cabo el programa, es otro de los propósitos del procesamiento de datos por parte de Inprayso.
  • La gestión y seguimiento del estudiante, la invitación a eventos y otras actividades relacionadas con el programa, así como las acciones de networking, también son propósitos del procesamiento de datos por parte de Inprayso.
  • El cumplimiento de las obligaciones de Inprayso incluidas en los Términos y Condiciones de su sitio web, así como la resolución de disputas, también son propósitos del procesamiento de datos por parte de Inprayso.

Para llevar a cabo la gestión de los servicios de Inprayso y para contactarte, es necesario procesar tus datos de identificación y contacto. En caso de que contrates algún servicio de pago, también se procesarán aquellos relacionados con tu tarjeta/cuenta/medios de pago elegidos, los cuales Inprayso te pide que proporciones para poder gestionar tu cuenta y cualquier compra que realices. Estos datos también se utilizarán para enviarte comunicaciones de gestión, actualizaciones, cambios en los términos y condiciones de Inprayso, alertas de seguridad, así como para responder a cualquier solicitud o requerimiento que nos envíes.

Inprayso puede solicitar o recopilar información personal en el curso de la relación contractual para mejorar el sitio web, el programa y ajustar los contenidos. Esta información permite a Inprayso crear un perfil anónimo que, en relación con los perfiles de otros usuarios, permite a Inprayso crear estadísticas de uso que ayudan a comprender el uso del sitio web y los servicios para mejorarlo y ajustar el contenido de las publicaciones y servicios ofrecidos a los usuarios de Inprayso. El perfil creado para este fin es anónimo, lo que significa que Inprayso no puede relacionar la información con un usuario específico.

La información recopilada a través de cookies y otras herramientas de seguimiento también ayuda a Inprayso a analizar, mantener y mejorar el sitio web. A partir del análisis de la navegación realizada por los usuarios, Inprayso puede detectar errores en el sitio web, aspectos a mejorar en el diseño o la necesidad de agregar nuevas funciones y servicios. Si deseas obtener más información sobre cómo Inprayso recopila y procesa información a través de cookies, puedes visitar su Política de Cookies.

Reenvío de publicaciones de interés y comunicaciones comerciales: En caso de que tengas una relación contractual con Inprayso o te hayas suscrito a la recepción de información comercial, es posible que Inprayso te envíe, por medios electrónicos, comunicaciones sobre productos y servicios relacionados con sus servicios, tal como se explica en el punto 3.3.

Prevención, detección y persecución de actividades ilegales o contrarias a las condiciones del servicio o que pongan en peligro la seguridad de la información o la aplicación. A su discreción, Inprayso puede procesar los datos para controlar y prevenir cualquier forma de abuso de sus servicios, como actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicio, envío de spam, acceso no autorizado a las cuentas de los usuarios de Inprayso, así como cualquier otra práctica contraria a las Condiciones Generales de Uso del sitio web o las Condiciones Generales de Negocio, o que amenace la seguridad de la información o la integridad del sitio web en sí.

Participación en encuestas y/o eventos u otras actividades organizadas por Inprayso. Inprayso puede solicitar tu participación en encuestas o invitarte a eventos a través de sus propios medios o de terceros, con el fin de evaluar sus servicios o para participar en actividades que Inprayso organice para los estudiantes. Si decides participar, Inprayso recopilará y almacenará la información que proporciones para gestionar dichas actividades. Si se utiliza una plataforma de terceros para llevar a cabo la actividad, se aplicará la política de privacidad de ese tercero.

c) ¿Cuál es la base legal que permite a Inprayso procesar tus datos? En caso afirmativo, ¿es obligatorio proporcionar estos datos?

En líneas generales, para llevar a cabo la relación contractual que se establece a raíz de tu registro en el sitio web de Inprayso, se requiere procesar tus datos personales. Además, es necesario tomar medidas a petición tuya antes de formalizar un contrato y cumplir con las obligaciones legales correspondientes.

El envío de comunicaciones comerciales se realiza en base a la relación contractual previa.

La participación en encuestas o eventos organizados por Inprayso dependerá exclusivamente de tu consentimiento, ya que estas actividades se basan en el mismo. Cabe destacar que tu participación en dichas actividades es completamente voluntaria.

La información recolectada por Inprayso a través de cookies y otros mecanismos de seguimiento se basa en el consentimiento que se solicita al acceder a la aplicación. En este sentido, Inprayso puede analizar y evaluar el uso que se hace del sitio web, y realizar mejoras con base en sus intereses legítimos y en la información recolectada.

d) ¿Por cuánto tiempo conserva Inprayso tu información?

La información personal que proporciones será retenida mientras dure la relación contractual correspondiente (es decir, durante la duración del curso y mientras la plataforma esté activa). En caso de finalizar esta relación, Inprayso mantendrá tus datos bloqueados durante los plazos establecidos por la legislación para hacer frente a posibles responsabilidades y demostrar el cumplimiento de sus obligaciones.

Los plazos de conservación de la información obtenida mediante cookies varían dependiendo del tipo de cookie en cuestión. La Política de Cookies de Inprayso especifica los plazos de conservación para cada tipo de cookie.

e) ¿Con quiénes comparte Inprayso tu información personal?

Además de las divulgaciones generales indicadas en la Sección 4 «¿A quién transfiere Inprayso tu información personal?», Inprayso podrá compartir información de identificación básica con otros estudiantes que estén inscritos en los mismos cursos, con el fin de facilitar el desarrollo de actividades conjuntas. Cabe destacar que, si realizas algún comentario, consulta o pregunta a través de los medios disponibles en la plataforma, la información de tu usuario (incluyendo tu nombre) podría ser visible públicamente para otros usuarios.

En el caso específico de que estés matriculado en uno de nuestros Programas financiados por una empresa que haya contratado nuestros servicios, podemos compartir con dicha empresa ciertos datos relacionados con tu identificación, notas, grado de desarrollo y desempeño en el programa, así como información sobre el número de horas dedicadas a la formación, tu eficiencia como estudiante, obtención del certificado, calificaciones, grado de participación en el programa, entre otros aspectos relevantes. Al aceptar nuestra política de privacidad, nos das tu consentimiento explícito para compartir estos datos con la empresa financiadora, puesto que esta tiene un interés legítimo en conocerlos ya que es ella quien paga por el programa y quiere asegurar que su inversión se traduzca en una formación cada vez más completa y especializada para ti.

3.5 Compra de los productos de Inprayso

a) ¿Qué datos recopila Inprayso?

Información de identificación y contacto. Los datos que proporciones a través del formulario de compra en nuestro sitio web serán recolectados por Inprayso. En este sentido, procesaremos tu información de identificación (nombre y apellidos), dirección de envío y facturación, correo electrónico y cualquier otro dato necesario para procesar la compra y el envío correspondiente.

Información sobre transacciones realizadas. Inprayso recolecta los datos necesarios para procesar los pedidos o transacciones realizados. Esto incluye información de pago, detalles de facturación, envío y contacto. En cuanto a los métodos de pago utilizados, todos son seguros y Inprayso no recolecta ni almacena información sobre el titular de la tarjeta, el número de tarjeta de crédito/débito ni otros datos relacionados con la tarjeta.

b) ¿Cuáles son los propósitos del procesamiento de sus datos personales?

Procesar la compra y envío de los productos. El objetivo principal de la recolección de datos es procesar la compra realizada en la tienda en línea de Inprayso y llevar a cabo el envío correspondiente de los productos adquiridos.

Realizar la gestión de los servicios de Inprayso y contactarlo. En la gestión diaria de nuestros servicios, es necesario procesar tu información de identificación y contacto. En caso de contratar algún servicio de pago, también se recolectarán los datos relacionados con tu tarjeta/cuenta/medio de pago elegido, necesarios para gestionar tu cuenta y cualquier compra que realices. Asimismo, utilizaremos tus datos para enviarte comunicaciones de gestión, actualizaciones, cambios en los términos y condiciones de Inprayso, alertas de seguridad y para responder a cualquier solicitud o requerimiento que nos envíes.

Mejora del sitio web, del programa y ajuste de los contenidos: Inprayso recopila información personal durante el transcurso de la relación contractual con el objetivo de crear un perfil anónimo que, en combinación con otros perfiles de usuarios, permite a Inprayso generar estadísticas de uso que nos ayudan a entender el uso del sitio web y los servicios ofrecidos, mejorándolos y ajustando el contenido de las publicaciones y servicios. El perfil creado para este fin es anónimo, lo que significa que Inprayso no puede relacionar esta información con un usuario específico.

La información obtenida mediante cookies y otras herramientas de seguimiento ayuda a Inprayso a analizar, mantener y mejorar el sitio web. Gracias al análisis de la navegación de los usuarios, podemos detectar errores en el sitio web, aspectos que deben mejorarse en el diseño o la necesidad de agregar nuevas funciones y servicios. Para obtener más información sobre cómo se recopila y procesa la información a través de cookies, te invitamos a visitar nuestra Política de Cookies.

Reenvío de publicaciones de interés y comunicaciones comerciales: En caso de que tengas una relación contractual con Inprayso o te hayas suscrito para recibir información comercial, podríamos enviarte comunicaciones electrónicas sobre productos y servicios relacionados con nuestros servicios, tal como se explica en el punto 3.3.

Prevención, detección y persecución de actividades ilegales o contrarias a las condiciones de servicio o que pongan en peligro la seguridad de la información o de la aplicación. Inprayso se reserva el derecho de procesar los datos, a su discreción, con el fin de monitorear y prevenir cualquier forma de abuso de sus servicios, como actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicio, envío de spam, acceso no autorizado a las cuentas de usuario de Inprayso, entre otras prácticas que vayan en contra de las Condiciones Generales de Uso del sitio web o de las Condiciones Generales de Negocio, y que puedan poner en riesgo la seguridad de la información o la integridad del sitio web.

c) ¿Cuál es la base de legitimación que permite a Inprayso procesar sus datos? En caso afirmativo, ¿es obligatorio proporcionar estos datos?

En general, el procesamiento de tus datos personales es necesario para llevar a cabo la relación contractual que se establece al registrarte en el sitio web de Inprayso y para cumplir con nuestras obligaciones legales correspondientes.

El envío de comunicaciones comerciales se realiza en base a la relación contractual previa existente.

La información obtenida mediante cookies y otros dispositivos de seguimiento se basa en el consentimiento que se solicita al acceder a la aplicación. Inprayso puede utilizar toda esta información, en base a nuestro interés legítimo, para analizar y evaluar el uso que se hace del sitio web, y para aplicar las mejoras necesarias en nuestro servicio.

d) ¿Por cuánto tiempo conserva Inprayso su información?

La información personal que nos proporcionas será retenida durante el tiempo que dure la relación contractual correspondiente. Una vez finalizada esta relación, Inprayso mantendrá tus datos bloqueados durante los plazos establecidos por la legislación correspondiente para hacer frente a posibles responsabilidades y demostrar el cumplimiento de nuestras obligaciones.

Los plazos de conservación de la información recolectada a través de cookies varían dependiendo del tipo de cookie específico. Todos los plazos de conservación de información se especifican para cada tipo de cookie en nuestra Política de Cookies.

e) ¿Con quién comparte Inprayso su información personal?

Además de las transferencias que se indican en la Sección 4, «¿A quiénes transfiere Inprayso su información personal?», Inprayso podrá utilizar los servicios de empresas de transporte para llevar a cabo el envío de los productos adquiridos en nuestra tienda en línea. Esta transferencia de información es necesaria para cumplir con las obligaciones contractuales correspondientes, específicamente para realizar el envío y entrega del producto comprado.

3.6 Publicación de comentarios en el blog

a) ¿Qué datos recopila Inprayso?

Datos básicos de identificación y contacto. Para la publicación de comentarios, Inprayso solicita los datos básicos de contacto a través del formulario correspondiente. En caso de que no quieras publicar tu nombre real, tienes la opción de utilizar un seudónimo..

b) ¿Cuáles son los fines del tratamiento de sus datos personales?

Publicación de comentarios en el blog: Puedes publicar un comentario en nuestro blog a través del formulario correspondiente, en el cual puedes compartir tu opinión sobre los temas que se abordan. La solicitud del correo electrónico es necesaria para fines de seguridad y prevención de fraude.

Por favor, ten en cuenta que cuando publiques un comentario, este será visible para todos los usuarios que visiten nuestro sitio web.

Es importante recordar que no se permite publicar contenido obsceno, ofensivo, vulgar o que induzca a actividades criminales, denigrantes, difamatorias, infames, violentas o, en general, contrario a la ley, la moral y las buenas costumbres aceptadas o al orden público. Además, cualquier contenido que viole nuestros Términos y Condiciones también será eliminado. Inprayso se reserva el derecho de retirar cualquier comentario que viole estas reglas y tomar las medidas que considere apropiadas.

c) ¿Cuál es la base de legitimación que permite a Inprayso procesar sus datos? En caso afirmativo, ¿es obligatorio proporcionar estos datos?

Consentimiento. La publicación de comentarios en nuestro blog es completamente voluntaria, por lo que su inclusión implica el otorgamiento del consentimiento para su publicación y procesamiento por parte de Inprayso.

d) ¿Por cuánto tiempo conserva Inprayso su información?

Los comentarios que publiques en nuestro blog estarán disponibles mientras el post correspondiente se encuentre publicado en nuestro sitio web, es decir, mientras sea relevante para el público.

e) ¿Con quién comparte Inprayso su información personal?

No hay transferencias específicas de tus datos personales para cumplir con el propósito indicado en esta sección. Sin embargo, Inprayso puede utilizar los servicios de proveedores de servicios, quienes tendrán acceso limitado a la información y estarán obligados por un deber de confidencialidad. Para obtener más información sobre cómo operan los proveedores de servicios de Inprayso, consulta la sección 4, «¿Con quién comparte Inprayso su información personal?» > «Proveedores de servicios».

Es importante tener en cuenta que los comentarios son públicos, por lo que serán visibles para otros usuarios que accedan a la publicación correspondiente.

3.7 Presencia de Inprayso en las redes sociales

Inprayso tiene un perfil en las principales redes sociales, como Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn o YouTube.

Cuando te conviertes en seguidor de alguna de las páginas de Inprayso en las redes sociales, el procesamiento de datos se regirá por las condiciones de uso, políticas de privacidad y regulaciones de acceso que pertenecen a la red social correspondiente y que previamente has aceptado como usuario.

Inprayso procesará tus datos para gestionar adecuadamente su presencia en las redes sociales, informarte sobre actividades, productos o servicios, así como para cualquier otro propósito permitido por las regulaciones de las redes sociales correspondientes.

Es importante tener en cuenta que Inprayso no tiene control sobre la información que las redes sociales recopilan o cómo se procesa, por lo que se recomienda que te mantengas informado sobre el propósito y alcance de la recopilación de información que tiene lugar a través de dichas redes sociales.

4. ¿A quién transfiere Inprayso su información personal?

Por lo general, Inprayso no compartirá sus datos con terceros, a menos que se indique específicamente en la sección que describe las características de las diferentes operaciones (Sección 3). Sin embargo, es importante destacar que Inprayso puede realizar comunicaciones generales relacionadas con todo el proceso de tratamiento y su base legal. Además de las transferencias mencionadas en la sección correspondiente, Inprayso le informará sobre estas comunicaciones

Para llevar a cabo el servicio que se le ofrece, Inprayso necesita contar con proveedores de servicios esenciales, como empresas de alojamiento informático o plataformas comerciales de entrega de comunicaciones. Es importante destacar que estas entidades han firmado acuerdos de confidencialidad y solo procesarán sus datos de acuerdo con las instrucciones de Inprayso, sin poder utilizarlos para sus propios fines ni apartarse del servicio que prestan. Sin embargo, esto no afecta la política de confidencialidad de Inprayso, ya que estos proveedores son esenciales para brindarle el mejor servicio posible.

Transferencias internacionales.

Es posible que algunos de los proveedores de servicios utilizados por Inprayso se encuentren en países fuera del Espacio Económico Europeo, como los Estados Unidos. En estos casos, puede existir una transferencia internacional de sus datos personales, lo que podría implicar un nivel de protección inferior al previsto por las normativas europeas. Sin embargo, es importante destacar que todos los proveedores adheridos a este tipo de servicios están registrados en el marco del Escudo de la privacidad (https://www.privacyshield.gov/welcome).

Este acuerdo, firmado entre los Estados Unidos y la Unión Europea, garantiza que las entidades estadounidenses que se adhieren al programa aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. En caso de que corresponda, estos proveedores también han firmado las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea. Por lo tanto, el uso de estos proveedores no implica un menor grado de protección de sus datos personales que el uso de proveedores ubicados en la Unión Europea.

Entre otros, Inprayso utiliza los servicios de Amazon Web Services, que se adhieren al marco del Escudo de la privacidad.

Entidades públicas y otras entidades.

En cumplimiento de sus obligaciones legales, Inprayso puede estar obligado a divulgar información a las autoridades públicas correspondientes u otras entidades privadas, como auditores. Esto puede incluir información en su posesión o accesible a través de los sistemas. Además, cuando sea necesario para prevenir o perseguir actividades fraudulentas o abusivas a través del sitio web o la página web, Inprayso también puede divulgar datos personales que haya proporcionado. En estos casos, sus datos personales estarán a disposición de las autoridades administrativas o judiciales competentes.

En caso de una transacción corporativa, como una fusión, adquisición o venta de activos, Inprayso puede compartir, divulgar o transferir los datos de los usuarios a la entidad sucesora, incluso durante la fase previa a la transacción.

Además, Inprayso puede divulgar o utilizar datos agregados o anonimizados para cualquier propósito, es decir, datos que no estén vinculados a una persona identificada o identificable. También puede compartir datos con terceros fuera del ámbito de esta Política de privacidad, siempre y cuando se obtenga el consentimiento del usuario o exista otro motivo legítimo. En este último caso, Inprayso informará al usuario sobre esta Política y su motivo legítimo.

Es importante tener en cuenta que esta Política de privacidad se refiere únicamente a la recopilación, el procesamiento y el uso de información relacionada con datos personales por parte de Inprayso a través de la interacción que tenga con el sitio web.

Sin embargo, es posible que encuentre enlaces a sitios web de terceros en el sitio web de Inprayso, los cuales tienen sus propias políticas de privacidad. Es importante destacar que Inprayso no tiene control sobre estas políticas de privacidad de sitios web de terceros. Por lo tanto, antes de proporcionar cualquier información personal a estos sitios web, Inprayso le recomienda que se informe sobre sus políticas de privacidad.

5. ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS QUE PUEDE EJERCER COMO TITULAR DE LOS DATOS?

Si desea ejercer los derechos garantizados por ley en relación con el procesamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de Inprayso. Para ello, puede enviar un correo electrónico a hola.inprayso@outlook.com. El Delegado de Protección de Datos de Inprayso responderá a su solicitud lo antes posible y en cumplimiento con las normativas aplicables en materia de protección de datos.

Inprayso se compromete a resolver cualquier solicitud de derechos relacionada con el procesamiento de sus datos personales lo antes posible y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 1 mes a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

En algunos casos, Inprayso puede solicitar una copia de su tarjeta de identidad u otro documento de identificación para verificar su identidad antes de procesar su solicitud. De esta manera, se garantiza que se procese la solicitud de manera segura y en cumplimiento con las normativas aplicables en materia de protección de datos.

En la lista a continuación, se presentan los derechos de privacidad correspondientes a distintas jurisdicciones, sin embargo, es posible que existan otros derechos adicionales en su lugar de residencia. Si desea ejercer sus derechos de protección de datos, no dude en comunicarse con nosotros. Tenga en cuenta que evaluaremos su solicitud de acuerdo con la legislación vigente.

5.1 Personas del Área Económica Europea (EEE) y del Reino Unido (RU)

Derecho a retirar el consentimiento

Puede revocar su consentimiento en relación con todos los procesamientos basados en él en cualquier momento. No obstante, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del procesamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho de acceso

Usted tiene derecho a saber qué datos están siendo procesados, si los hay, y, en caso afirmativo, obtener una copia de ellos, así como obtener información sobre:

  • el origen y los destinatarios de los datos
  • los fines para los que se procesan
  • si existe un proceso de toma de decisiones automatizado, incluido el perfilado
  • el plazo de conservación de los datos
  • los derechos previstos por la normativa.

Derecho de rectificación

Si sus datos personales son inexactos o están incompletos, tiene el derecho de solicitar su corrección o completación.

Derecho de supresión

Si sus datos personales ya no son necesarios para el propósito para el que se recopilaron, o si Inprayso ya no está autorizado a procesarlos, tiene el derecho de solicitar su eliminación.

Derecho a la portabilidad de datos

En caso de que el procesamiento de sus datos se base en su consentimiento o en la ejecución de un contrato, y siempre y cuando el procesamiento se haya realizado mediante medios automatizados, tiene el derecho de solicitar la portabilidad de sus datos. Si ejerce este derecho, se le proporcionarán sus datos personales en un formato estructurado, común y legible por cualquier dispositivo electrónico. En caso de ser posible, también puede solicitar que sus datos sean transmitidos directamente a otra empresa.

Derecho a limitar el procesamiento de sus datos personales

Existen determinados casos en los que tiene derecho a limitar el procesamiento de sus datos:

  • Si ha solicitado la corrección de sus datos personales, tiene derecho a limitar su procesamiento mientras Inprayso verifica la exactitud de dichos datos.
  • En caso de considerar que Inprayso no está autorizado a procesar sus datos, tiene derecho a solicitar la restricción de su uso en lugar de solicitar su eliminación.
  • Si considera que Inprayso ya no necesita procesar sus datos, pero desea conservarlos para fines de defensa o ejercicio de reclamaciones, tiene derecho a solicitar la limitación del procesamiento de sus datos.
  • En aquellos casos en los que el procesamiento de sus datos se base en el interés legítimo de Inprayso y haya ejercido su derecho a oponerse, tiene derecho a solicitar la restricción del uso de sus datos mientras se verifica la prevalencia de dichos intereses respecto a los suyos propios.

Derecho de oposición

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales basado en el interés legítimo de Inprayso, incluyendo el perfilado.

Cancelar la suscripción a comunicaciones comerciales: Tenga en cuenta que puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones en cualquier momento enviando un correo electrónico a hola.inprayso@outlook.com. Además, puede cancelar su suscripción a este servicio siguiendo las instrucciones que se encuentran al final de cada correo electrónico que reciba de nosotros.

Es importante que tenga en cuenta que, aunque proceda a darse de baja de nuestras comunicaciones comerciales, aún podrá recibir comunicaciones de Inprayso relacionadas con la gestión administrativa de los servicios que ha contratado, alertas de seguridad, cambios en las condiciones y políticas, y otras comunicaciones necesarias para el desarrollo de la relación contractual que Inprayso mantiene con usted, o para dar respuesta a solicitudes y aplicaciones que usted haya presentado a través de los medios disponibles.

Derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Control

Tenga presente que, si cree que Inprayso ha violado sus derechos en materia de protección de datos, puede presentar una queja ante la autoridad competente. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Cierre de su cuenta y retiro

Queremos recordarle que, según lo establecido en los Términos y Condiciones, tiene el derecho de ejercer el desistimiento del Programa que ha contratado. Si decide cancelar su cuenta y/o retirarse del programa, debe enviarnos un correo electrónico a hola.inprayso@outlook.com con copia a hola.inprayso@outlook.com. Es importante que tenga en cuenta que, al hacerlo, perderá el derecho a utilizar cualquier beneficio o servicio que haya tenido activo en el momento de la cancelación y/o que haya contratado previamente.

En el caso de que decida ejercer su derecho de desistimiento y/o cancelación, es posible que conservemos sus datos personales durante un período de tiempo necesario para garantizar el ejercicio de procesos, cumplir con obligaciones legales y resolver cualquier disputa que pueda surgir.

En Inprayso, procesamos y mantenemos sus datos personales solo en la medida estrictamente necesaria para cumplir con la ley o con los fines descritos. Una vez que decida cancelar sus datos, es posible que Inprayso conserve la información por un período necesario para garantizar el ejercicio de sus procesos y obligaciones legales, así como para resolver cualquier disputa. Una vez que sus datos ya no sean relevantes para los fines para los que se recopilaron, serán eliminados o anonimizados, incluyendo cualquier registro u otra información de apoyo.

5.2 Derechos de privacidad de California

Si es un consumidor de California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho a saber qué información personal se está recopilando sobre usted.
  • El derecho a saber si su información personal se vende o divulga y a quién.
  • El derecho a decir no a la venta de información personal.
  • El derecho a acceder a su información personal.
  • El derecho, en ciertas circunstancias, a eliminar la información que nos ha proporcionado.
  • El derecho a igualdad de servicio y precio, incluso si ejerce sus derechos de privacidad.

Solicitud de Información y Eliminación.

Los consumidores de California tienen derecho a solicitar, hasta dos veces en un período de 12 meses, que una empresa que recopila información personal sobre el consumidor le revele al consumidor la información que se enumera a continuación correspondiente a los últimos 12 meses. Tenemos el derecho de solicitar la verificación de su identidad para todas las solicitudes de información.

(1) Las categorías de información personal que ha recopilado sobre ese consumidor.

(2) Las categorías de fuentes de las cuales se recopila la información personal.

(3) El propósito comercial o empresarial para recopilar o vender información personal.

(4) Las categorías de terceros con los que la empresa comparte información personal.

(5) Las categorías de información personal que la empresa vendió sobre el consumidor y las categorías de terceros a quienes se vendió la información personal, por categoría o categorías de información personal para cada tercero a quien se vendió la información personal.

(6) Las categorías de información personal que la empresa divulgó sobre el consumidor con fines comerciales.

(7) Las piezas específicas de información personal que ha recopilado sobre ese consumidor.

Para hacer tal solicitud, envíenos un correo electrónico a hola.inprayso@outlook.com, o contáctenos utilizando la información de contacto a continuación.

No venda mi información personal.

Los consumidores de California tienen el derecho de optar por no participar en la venta de su información personal.

No vendemos su información personal a terceros. Sin embargo, en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), el intercambio de información personal necesario para proporcionarle anuncios personalizados puede considerarse una «venta», incluso si no se intercambia dinero, como nuestro uso de cookies DoubleClick, Facebook Pixel y tecnologías similares. Puede controlar su configuración de cookies a través del banner de cookies en nuestro sitio web, o obtener más información sobre cómo optar por no participar en tales anuncios personalizados a través de nuestra Política de Cookies.

Marketing de terceros.

La Sección 1798.83 del Código Civil de California le permite solicitar información sobre la divulgación de su información personal a terceros con fines de marketing directo de terceros. No compartimos su información personal con terceros para este propósito.

6. ¿CÓMO GARANTIZA INPRAYSO LA CONFIDENCIALIDAD DE SU INFORMACIÓN?

La seguridad de sus datos personales es una prioridad para Inprayso. Para garantizar su protección, hemos implementado medidas de seguridad razonables para el uso y procesamiento eficiente de los datos personales que nos proporciona. Estas medidas buscan proteger la privacidad, confidencialidad e integridad de sus datos y hacemos uso de medios técnicos apropiados para evitar la alteración, pérdida, acceso o procesamiento no autorizado de sus datos, de acuerdo con el estado de la tecnología en todo momento.

En consecuencia, en Inprayso cumplimos con los estándares de seguridad recomendados para proteger sus datos personales. Sin embargo, es importante tener en cuenta que, debido a la naturaleza de Internet y a la posibilidad de acciones maliciosas por parte de terceros fuera de nuestro control, no podemos garantizar una seguridad total.

En Inprayso, nos comprometemos a actuar con rapidez y diligencia en caso de que se detecte una amenaza o compromiso en la seguridad de sus datos.

7. ¿QUÉ REGULACIONES AFECTAN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Si desea obtener más información acerca de las regulaciones que protegen y establecen sus derechos, en Inprayso ponemos a su disposición las leyes que inspiran esta política y son relevantes para usted. Es importante tener en cuenta que es posible que tenga derechos adicionales en su jurisdicción y que puedan aplicarse leyes diferentes a usted.

Reglamento General de Protección de Datos de la UE 216/679 https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=DOUE-L-2016-80807

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales https://www.boe.es/eli/es/lo/2018/12/05/3

Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico http://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2002-13758

Ley de privacidad del consumidor de California de 2018 http://leginfo.legislature.ca.gov/faces/codes_displayText.xhtml?lawCode=CIV&division=3.&title=1.81.5.&part=4.&chapter=&article=

Ley «Shine the Light» de California http://leginfo.legislature.ca.gov/faces/codes_displaySection.xhtml?lawCode=CIV&sectionNum=1798.83.

8. CAMBIOS EN LA POLÍTICA

Nos reservamos el derecho de cambiar esta política de privacidad en cualquier momento y de manera periódica. La versión más reciente de la política de privacidad se reflejará por la fecha ubicada en la parte superior de esta política de privacidad. Cualquier actualización o enmienda será efectiva inmediatamente después de la notificación, la cual podremos realizar por cualquier medio, incluyendo, pero no limitado a, publicar una versión revisada de esta política de privacidad u otra notificación en los sitios web. Le recomendamos que revise esta política de privacidad con regularidad para mantenerse informado sobre los cambios que puedan afectarlo. Cualquier copia electrónica o de otro tipo adecuado de esta política de privacidad que tengamos almacenada se considerará como la verdadera, completa, válida, auténtica y ejecutable copia de la versión de esta política de privacidad que estaba vigente en cada fecha respectiva en la que visitó los sitios web.

9. INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si tiene alguna pregunta, comentario o inquietud acerca de la forma en que hemos tratado algún asunto relacionado con la privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes medios: hola.inprayso@outlook.com o nuestro formulario web en línea.

Scroll al inicio